WhatsApp Image 2020-10-23 at 10.30.00 AM
2020 最新系列

新年

節日

利是封

2020 最新系列

企業

訂製

月餅福盒

KeyVisual2_edited.jpg
2020 最新系列

訂製

​座枱曆

最受歡迎設計

​馬上登場

利是封2020

您是否正在尋找適合您精確需求的定制,量身定制設計服務的理想提供商?如果是這樣,那麼您來對地方了。

我們專注於企業設計服務,即利是封和月餅禮盒,為您的農曆新年和中秋節慶祝活動提供完美的畫龍點睛。當您選擇MIS Asia時,您不僅在選擇精美的設計:還選擇了可以依靠的質量和服務。

為了您的方便,我們的流程很簡單,精簡:只需選擇一個設計,然後將您的徽標或其他您可能希望包含的內容髮送給我們。

您批准我們提供的藝術品後,付款將被結清,我們的工作將開始!

福字
​系列

1/4

在這裡,您可以獲得自己定制的品牌包裝 禮品盒 ,一定會讓您印象深刻。在新加坡和香港,我們是一家領先的設計公司,為想要超越常規的企業客戶提供服務。

通過我們獨特的創意,您一定會在活動中為來賓帶來驚喜和驚喜,在其他任何地方都找不到。

MIS Asia

量身定制的最高品質設計

在MIS Asia,我們以高標準的工藝水平而自豪,這些標準適用於每個定制設計,從而使每個客戶都滿意。我們的服務質量不僅在SG和HK中是最可靠的,而且還可以期望更快的周轉時間,因此您可以期盼盡快看到您的產品。

您對我們的服務有疑問嗎?歡迎與我們的團隊聯繫。在新加坡和香港設有辦事處,您可以填寫在線諮詢表格 ,發送電子郵件或致電距您最近的辦事處。我們將很高興為您提供任何諮詢。

© 2018 by MIS (ASIA) LIMITED

whatsapp.webp