我們獨特的台歷

Stay organized with our range of desk calendars 

不管是在家中還是辦公室,台歷都可以為您提供一種更切實的方式來跟踪重要的任務和事件。使用我們的高級台歷收藏,保持時尚有序。我們的日曆在設計時兼顧了樣式和功能。每天都有足夠的空間來記錄筆記和獨特的藝術品,您將能夠使用我們的個性化台歷來跟踪所有約會,活動和待辦事項。

台歷也是在公司的辦公桌或辦公室空間增加個性化效果的好方法,尤其是那些具有個性化主題的日曆。

對於那些辦公室空間有限的人,我們提供較小的台歷,它們可以直立放置,並且可以幫助您跟踪日期,同時在工作環境中佔用的空間很少。

立即發現您理想的桌面日曆,並通過我們今天定制的日曆選擇來優化您的工作流程。

個性化您的桌面日曆以適合您的需求

我們相信組織和計劃不一定非得無聊或隨意,我們精選的定制台歷將幫助您掌握工作重點。

在MIS,我們很榮幸能為您提供一站式定制台歷服務。可以定制,典型的台歷已成為過去,我們網站上的每個設計都可以定制以顯示您的公司徽標或您想要的任何其他主題。我們精選的台歷採用優質材料製成,價格實惠,在新加坡和香港都充滿愛意。我們以快速的周轉時間和對質量的全方位承諾而感到自豪。無論您從事何種職業,我們都可以為您提供日曆。

要向我們訂購個性化的台歷,只需:

  1. 選擇您喜歡的設計

  2. 向我們發送您想要的日曆徽標或圖案

  3. 收到我們的設計樣機

  4. 批准後,安排並結算付款

在不知不覺中,您的自定義日曆將立即發貨並交付到您家門口!

聯繫我們

如果您對我們的生產過程有任何疑問,請隨時與我們聯繫。我們在新加坡和香港都有辦事處,請隨時與您最近的辦事處聯繫或給我們發送電子郵件

DC-001

DC-002

DC-003

DC-004

DC-005

DC-006

DC-007

DC-008

DC-009

DC-010

DC-011

DC-012

DC-013

DC-014

DC-015

DC-016

DC-017

DC-018

DC-019

DC-020

© 2018 by MIS (ASIA) LIMITED

whatsapp.webp